PENYUSUNAN DATA JAJANAN KHAS PRODUKSI INDUSTRI MIKRO DI DESA GUNTURMADU DENGAN TENIK WAWANCARA TERSTRUKTUR
Abstrak
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Firdhiana, S. dan Anggapuspa, M.L. (2021). Perancangan Buku Ilustrasi Mengenal Jajanan Khas Kota Probolinggo sebagai Media Edukasi Anak Usia 6-12 Tahun. Jurnal Barik. Vol. 3, No. 1. Hal. 170-180.
Hartono, J. et. al. (2018). Metoda Pengumpulan dan Teknik Analisis Data. Yogyakarta: ANDI.
Sudaryanto, Ragimun, dan Wijayanti, R. (2013). Strategi Pemberdayaan UMKM Menghadapi Pasar Bebas ASEAN. E-Jurnal Syarif Hidayatullah State Islamic University (UIN) Jakarta.
Winarno, F.G. (2006). Khasiat Makanan Tradisional. Prosiding Widya Karya Nasional. Jakarta: Kantor Menteri Negara Urusan Pangan Republik Indonesia.
_____. (2023). Profil Desa Gunturmadu. Gunturmadu-mojotengah.wonosobokab.go.id. (Diakses pada 20 April 2023).
_____. (2023). Profil Potensi Desa. Gunturmadu-mojotengah.wonosobokab.go.id. (Diakses pada 20 April 2023).
DOI: http://dx.doi.org/10.52353/abdimakarti.v3i1.584
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
Copyright (c) 2024 Slamet Slamet, Deny Nugroho Triwibowo
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Abdi Makarti : Jurnal Pengabdian Masyarakat
SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI AMA SALATIGA
Jl. Diponegoro No.39, Salatiga, Kec. Sidorejo, Kota Salatiga, Jawa Tengah
TERINDEKS :
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.